Das Saisonende ist erreicht. Es sind keine Änderungen mehr möglich.

Weitere Aktionen
Export:

U. Kapell, 01.02.2015
SCI 7:5 gegen St. Michel mit glücklichem Bigpoint. Der SCI ging mit dem Ziel ins Spiel, den 3 Punkte-Vorsprung auf die Gäste zu halten und einen 0:5 Fehlstart wie in der Hinserie zu vermeiden. Leider holte St. Michel zum Start aber wieder gleich 3 Punkte durch Schumacher/Denecke (3:1 gegen Rotzoll/Ruß), Mario Denecke (3:1 gegen Lukas Ruß) und Arne Blohm (-10,+8,+7,--8,+6 gegen Lasse Rotzoll). St. Michel hatte das 4:0 auf den Schlägern, aber Kapell/Hahnkamm machten gegen Blohm/Willers im 5.Satz aus einem 3:9 noch ein 12:10, somit nur 3:1 für die Dithmarscher. Ulli Kapell verkürzte mit dem 3:0 gegen Thorge Wollers auf 2:3. Dirk Hahnkamm schaffte nach großem Kampf in einem sehr engen Spiel gegen Hauke Schumacher den Ausgleich mit einem 11:9 im 5.Satz. Blohm brachte die Gäste wieder gegen Ruß in Führung. Lasse Rotzoll holte in einem packenden Match gegen Mario Denecke mit +9,-9,+8,-7,+6 das 4:4. Oben hatte St. Michel Vorteile, dabei beeindruckten alle Akteure mit tolle Rallys aus der Halbdistanz. Hahnkamm und Kapell brachten den SCI erstmals mit 6:4 in Führung. Denecke / Schumacher hielten nach Rückstand und großem Kampf gegen Kapell/Hahnkamm mit –7,-8,+8,+8,+7 dagegen. Rotzoll/Ruß holten dann hauchdünn den SCI-Sieg gegen Willers/Blohm mit +4,-8,+8,--9,+11 . Ein Unentschieden wäre nach den gezeigten Leistungen beider Teams das gerechtere Resultat gewesen. So übertraf der SCI seine eigenen Erwartungen und konnte den Vorsprung als Tabellenzweiter auf die Verfolger sogar ausbauen. Gleich Montag geht es für den SCI weiter mit dem verlegten Spiel bei den Sportsfreunden aus Eddelak.